14. Tag / SamstagVon Osaka nach Kobe
Genießen Sie Ihr
Frühstück im Hotel. Gemeinsam fahren wir mit dem Bus, nur eine Stunde von Osaka entfernt, in die
Hafenstadt Kobe. Bekannt für ihr weltberühmtes Wagyu-Rindfleisch und ihre Lage entlang der Küste des Seto-Binnenmeeres, ist Kobe ein faszinierendes Ziel mit reicher Geschichte und vielfältiger Kultur. Unser erster Stopp ist
Kitano-cho, wo Sie die beeindruckende Architektur der sogenannten
Ijinkan-Häuser entdecken können – Residenzen der ersten ausländischen Siedler in der Stadt. Ein kurzer Spaziergang führt Sie zum berühmten
Ikuta-Schrein, einem der ältesten Schreine Japans, der eine bewegte Geschichte von Jahrhunderten birgt. Nach der Erkundung können Sie sich in der Umgebung von Kobe auf eigene Faust zum Mittagessen begeben. Am Nachmittag bringt Sie Ihr Reiseleiter nach
Nankin-machi, dem pulsierenden Zentrum der chinesischen Gemeinde in Kansai. Hier können Sie die authentische Atmosphäre und die
kulinarischen Köstlichkeiten der chinesischen Küche genießen. Anschließend besuchen Sie den
Meriken Park, einen Park am Wasser, der Heimat des ikonischen
Kobe Port Tower und des
Kobe Maritime Museums ist. Sie haben die Möglichkeit, das
Kobe Earthquake Memorial Museum oder das
Kobe Maritime Museum zu besuchen, um mehr über die Geschichte und die bedeutenden Ereignisse der Stadt zu erfahren. Heute Abend genießen wir bei einem
unvergesslichen Abendessen (im Reisepreis inklusive) in einem lokalen Restaurant, das für sein berühmtes
Kobe-Wagyu-Rindfleisch bekannt ist. Begleitet von einem alkoholischen Getränk erleben Sie die kulinarischen Höhepunkte der Region. Nach dem Abendessen bringt Sie der private Reisebus zum sehr guten
4,5 Sterne Luxushotel Kobe Portopia.